1B Turnier Hard

Mit dem älteren Jahrgang unserer A-Jugend fuhr Trainer Stephan Waibel zum 1B Turnier in Hard. Gespielt wurde auf Kunstrasen mit Rundumbande.

Im ersten Spiel gegen den SCR Cashpoint Altach taten sie sich noch schwer, da die überwiegend älteren Spieler Ihre Erfahrung gegen unsere Jungs einsetzten und verloren knapp.

Jedoch steigerten Sie sich im zweiten Spiel und konnten dem SW Bregenz einen Punkt abknöpfen. Allerdings hätte man schon dieses Spiel gewinnen müssen.

Im dritten Spiel gelang dann der doch so wichtige Sieg gegen den SV Gaißau. Er fiel zwar denkbar knapp aus, war jedoch hoch verdient.

Im entscheidenden vierten Spiel reichte unseren Jungs wieder ein Unentschieden, was zum Erreichen des dritten Platzes in der Gruppe ausreichte.

Somit konnten Sie sich für das Halbfinale am 9.1.18 ab 18 Uhr qualifizieren.

Für die SG spielten:

Joshua Summer, Semih Limberger, Mario Jordan, Enrico Cetrangolo   >>   Heimenkirch

Simon Eger, Florian Losert   >>   Opfenbach

Samuel Sauter, Marius Lusch   >>  Wohmbrechts