Erneut kein Sieg für die A-Jugend

Mit einer Notelf trat unser A-Jugend bei der SGM Maierhöfen-Grünenb./Kleinhaslach an. Somit war das Trainer Team mit dem 1:1 unentschieden zufrieden.

Unsere Jungs hatten die Aufgabe den Gegner erst an der Mittellinie zu stellen und schnell zu kontern. Dies Taktik ging über das ganze Spiel sehr gut auf was den Gästen aber mehr vom Spiel gab. Dennoch hatten unsere Jungs die erste grosse Chance im Spiel. Doch leider traf C. Rief nur den Pfosten. Die Chancen der Gastgeber wurden durch die hervorragend aufgelegten Torspieler  J. Summer und Abwehrspieler F. Biggel zu nichte gemacht. In der 30. Minute fiel dann der Führungstreffer für unsere Jungs. S. Eger zog aus 25 Metern ab und traf ins linke obere Eck.  Doch 5 Minuten später glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. Im weiteren Spielverlauf hielten sich unsere A-Junioren an die taktische Vorgabe und das Spiel verflachte zusehends.

Am nächsten Samstag empfängt die A-Jugend Zuhause am Rehwinkel den TSV Eschach. Spielbeginn ist bereits um 16 Uh .