Saisonauftakt der C-Jugend

Im ersten Spiel der Saison unterlagen die C-Junioren der SG Westallgäu der Spvgg Lindau knapp mit 1:2. Diese Niederlage ging allerdings völlig in Ordnung, da die SG nie Ihren Rhytmus fand und sich nicht in bestform präsentierte.

Am darauffolgenden Mittwoch war die SG bei der SGM Haisterkirch/Molpertshaus zu Gast. Die Mannschaft war gegenüber Ihrem ersten Spiel nicht wieder zu erkennen und fertigten die Gastgeber mit 5:1 ab. Aggressiv, zweikampfstark und spielerich überlegen ließen sie die Gastgeber nie ins Spiel finden.

Am letzten Samstag konnten sich die C-Junioren nun daheim vorstellen. Leider kam es nicht zum eigentlich verdienten Sieg gegen den FC Wangen II. Immer wieder ging der Ball knapp am Gehäuse der Gäste vorbei anstatt hinein. Das Spiel endete leder 0:0.

Am nächsten Samstag geht es nun gegen die SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz. Spielbeginn ist um 15:30Uhr in Bodolz.